Bien ahí

En cancha de fútbol americano: River le ganó a Pachuca en Estados Unidos

El Millonario llega bien perfilado para esta temporada, donde buscará ganar 'todo'.

River Plate cerró su pretemporada con una victoria por 1-0 sobre Pachuca en un amistoso disputado en el estadio Toyota, en las afueras de Dallas, Estados Unidos

El único gol del partido fue anotado a los 5 minutos del complemento, por el delantero colombiano Miguel Borja, quien en un pique dejó atrás al defensor después de 'guapearla' cuerpo a cuerpo y definió cruzado, dejando sin chances al arquero rival.

Aunque River tuvo momentos de dominio, Pachuca generó grandes ocasiones de peligro, pero no logró vencer al arquero Franco Armani, quien se destacó en varias intervenciones, luego de volver de su lesión. El elenco mexicano se quedó con las ganas, pese a generar ocasiones de gol y ser muy superior en el primer tiempo.

Manuel Lanzini tuvo que ser reemplazado y encendió todas las alarmas en el Millonario, ya que salió con molestias en el isquiotibial derecho por un golpe durante el partido.

El resultado deja a River preparado para el inicio de la Copa de la Liga Profesional, donde debutará contra Argentinos Juniors el próximo domingo desde las 19 horas en el Monumental.