Bien ahí

Boca le ganó a Talleres en su último partido de pretemporada

El Xeneize llega bien perfilado para el debut en la Copa de la Liga.

Boca Juniors derrotó a Talleres por 2-1 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba en el llamado 'Desafío de Verano'.

Luca Langoni (35' PT) y Nicolás Figal (35' ST) anotaron los goles para Boca, mientras que Nahuel Bustos marcó de penal para Talleres (21' ST). El partido tuvo la presencia de ambas hinchadas en las tribunas y contó con el regreso del delantero uruguayo Edinson Cavani. Unas 40 mil personas asistieron al estadio.

La primera mitad fue más pareja, con Talleres teniendo un buen arranque y Boca mejorando hacia el final. Luca Langoni abrió el marcador tras un rebote del arquero abrió el marcador; el juvenil luego de una serie de lesiones vuelve a marcar un gol tras 9 meses y fue un total desahogo.

En el segundo tiempo, Nahuel Bustos empató para Talleres de penal, superando nada menos que a 'Chiquito' Romero, que es un arquero infalible desde los doce pasos, donde lo dejó literalmente 'parado'. Pero luego, tras un perfecto centro de Pol Fernández, Jorge Figal anotó de cabeza para darle la victoria a Boca. El encuentro fue el último amistoso antes del inicio de la Copa de la Liga Profesional.

Ambos equipos se preparan para el comienzo de la temporada. Talleres debutará el viernes contra Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que Boca jugará el sábado contra Platense en su primer partido del torneo.