Perdóname por ser tan offside

Los mejores memes tras la derrota de Argentina contra Arabia Saudita en el Mundial

La albiceleste se ha puesto con el marcador por delante a los 10 minutos, pero el partido se ha torcido a medida que le han ido anulando goles.

QPS Sociedad

El partido entre Argentina y Arabia Saudita no ha sido precisamente como se esperaba. Todo hacía prever que el debut de Argentina en el Mundial sería un paseo, sobre todo después de que Leo Messi abriera el marcador a los 10 minutos con un gol de penalti.

Sin embargo, a medida que iba pasando el tiempo se ha ido complicando el encuentro de esta tercera jornada con dos goles anulados y una remontada de Arabia Saudita, que ha terminado venciendo a la albiceleste en su debut.

Las redes, como siempre, se han hecho eco mediante memes, en los que el VAR ha sido uno de los protagonistas. /ABC Deportes