Alimentos que no hay que recalentar: pueden generar una intoxicación

Habitualmente comemos sobras de alguna comida que hemos cocinado y las volvemos a calentar, pero hay ciertos alimentos que no deben recalentarse, ya que podrían generar una intoxicación.

QPS Sociedad

Aquí tiene una lista con los alimentos que no debe volver a calentar:

- Hongos:

Es mejor comerlas inmediatamente después de la cocción, y si desea guardarlos para más tarde, comerlas frías.

Al recalentar los champiñones su composición de proteínas cambia y esto puede variar el sabor, también puede causar problemas digestivos, y perderán sus beneficios para la salud.

- Pollo:

Al igual que las setas, su composición de proteínas cambian cuando se vuelve a calentar. Por lo tanto, no es aconsejable calentarlo a altas temperaturas.

Si desea recalentar el pollo, lo mejor es calentarlo a fuego lento.

- Papas:

Este es un alimento altamente nutritivo que no se debe volver a calentar porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso pueden llegar a ser tóxicas.

- Espinacas:

La espinaca es rica en nitratos, y cuando se recalientan se convierten en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que sólo coma espinacas frescas.

- Remolacha:

Las remolachas también contienen nitratos que se convierten en perjudiciales después de volver a calentarlas.

- Apio:

Si pone apio en una sopa, trate de tomar el apio y / o las zanahorias antes de volver a calentar la sopa, ya que el apio contiene nitratos que se convierte en nitritos después de ser recalentado, esto significa que son potencialmente cancerígenos cuando se recalientan .

- Huevos:

Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos, son tóxicos cuando se vuelven a exponer a altas temperaturas.

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad