#PicaElBagre
Hoy cocinamos tranqui y rápido: así se hacen los escalopes, posta
Es una receta que no puede faltar en tu lista. Entrá y tomá nota.
Lo que necesitas:
- 1 kg de carne para milanesas (mejor si es nalga o cuadrada).
- 2 cdas. leche
- 2 huevos
- 2 cdas. de harina
- Polvo de hornear
- Aceite de girasol para freír
- Puré de papas para acompañar
Así se prepara:
- Preparar las milanesas recortando bien los bordes.
- Disolver el cubito de caldo de caldo de verduras Knorr en la leche caliente y dejar enfriar.
- Batir ligeramente los huevos y mezclarlo con la leche.
- Agregar la harina y el polvo de hornear mezclando con un tenedor hasta obtener una pasta no muy chirle y si hiciera falta agregar más harina.
- Calentar el aceite, pasar los escalopes por la pasta quitando el excedente y freír, cocinando de ambos lados.
- Colocar en papel absorbente.
- Servir con puré de papas.
- A la preparación de la pasta se le puede agregar perejil y ajo picado.
Comentarios