Gran triunfo

Victoria y clasificación para Gimnasia y Tiro: venció a la Merced y se metió en los play-off

El Albo, que estaba obligado a ganar, derrotó por la mínima a La Merced con gol de Cristian Segobia y, tras la derrota de San Antonio frente a Juventud, los de la Vicente López se aseguraron la clasificación a los play-off del Torneo Regional.

Gimnasia y Tiro prometió y cumplió. Derrotó a Deportivo La Merced, en Chicoana, por 1 a 0, y clasificó al play-off de la zona 2. Ahora ira por el ascenso en el tramo final del Torneo Regional.

El albo consiguió un triunfo muy ajustado, pero necesario. El único gol fue marcado por Cristian Segobia, a los 33 minutos del complemento, cuando todo parecía indicar que La Merced se quedaría con el pase a la segunda instancia del torneo.

Con los tres puntos asegurados, todo dependía del resultado del partido entre Juventud y San Antonio, donde el santo coleó 4 a 1 a la Villa, lo que dejó a los de la Vicente López con la clasificación en su poder.