Copa de la Liga Profesional

El Millonario de Demichelis volvió a perder: "El peor River"

El DT Millonario se fue molesto con el rendimiento de sus jugadores.

Vélez venció a River Plate 2-0 en la Copa de la Liga. Claudio Aquino y Santiago Castro anotaron los goles del partido. El Millonario profundizó su mala racha fuera del Monumental con solo una victoria en los últimos 13 partidos. El próximo partido de River Plate será contra Arsenal como local.

River que había salido al campo de juego con varios recambios realizados por el DT, que optó por dejarlo en el banco a Esequiel Barco y a Nacho Fernández.

Ya desde los primeros minutos Vélez, por la localía salió a hostigar a los de Núñez. A los 21 minutos, Claudio Aquino adelantó al Fortín con un disparo que contó con un rebote antes de colarse en el arco defendido por Franco Armani. River se mostró impreciso y extrañó a sus dos habituales titulares.

El segundo tiempo arrancó frenético para el Fortín que fue al frente a buscar ampliar la ventaja y se engrandeció la figura de Armani, que en más de una ocasión respondió a la altura.

Justo cuando River hizo un triple cambio para el ingreso de los anteriormente mencionados y Rondón, llegó el segundo gol de Vélez. Santiago Castro, disparo ajustado contra el palo izquierdo de Armani y marcó un golazo tras una pérdida de De la Cruz.

Los minutos restantes River intentó pero continuó siendo una sombra y con falta de profundidad en los últimos metros. Vélez se mete en zona de clasificación y escapa del descenso, mientras que los dirigidos por Demichelis sufrieron su segunda derrota en tres partidos jugados.