Copa Liga Profesional

Una maravilla: así fue el golazo del Pipa que metió a Boca a cuartos

El delantero convirtió el segundo de Boca ante Barracas con una definición espectacular.

El Pipa convirtió el primero, pero se había quedado con algo de bronca cuando le anularon un gol antes de terminar el primer tiempo. Sin embargo, Darío Benedetto tuvo revancha de inmediato. Y se desquitó con un golazo, con pirueta acrobática incluida. Un grito que seguramente tendrá su lugar en los videos de los mejores del año. Iban 14 minutos del segundo tiempo cuando Frank Fabra metió un centro desde la izquierda que rechazó el lateral zurdo Brian Calderana. La pelota le quedó al Pipa, quien arqueó el cuerpo e improvisó una tijera espectacular de derecha para estampar el 2-0 deBoca ante Barracas Central.