Ligue 1

Sorpresiva derrota: con Messi en cancha, el PSG cayó en su visita al Stade Rennes

El conjunto de Christophe Galtier perdió 1-0 ante los Rojinegros por el gol de Hamari Traoré. Los tres delanteros compartieron casi todo el segundo tiempo, pero no le alcanzó a los parisinos.

PSG cayó1-0 ante Stade Rennes por el gol de Hamari Traoré en la fecha 19 de la Ligue 1. Los de Christophe Galtier contaron con Leo Messi y Neymar como titulares, mientras que Kylian Mbappé ingresó en la segunda parte. Fue el primer encuentro de los tres juntos en el 2023.

El equipo parisino sigue como líder de la Ligue 1 a tres puntos de Lens, pero sumó su segunda derrota consecutiva como visitante tras la sufrida ante el escolta y hoy en el 1-0 ante Stade Rennes. En la próxima fecha, PSG recibirá a Stade de Reims.