Federal A

Derrota agónica e inesperada del Albo: sigue puntero en soledad

¿Habrá sido el cachetazo a tiempo? Gimnasia y Tiro perdió en su visita al escolta Sarmiento de Chaco.

El albo volvió a conocer la derrota tras 17 jornadas y sumó su tercer caída en el torneo (todas en condición de visitante). La última vez que había perdido Gimnasia fue ante 9 de Julio de Rafaela por 2 a 1, un 9 de Abril.

Esta vez el Albo visitó a Sarmiento en medio de las polémicas declaraciones de su DT Víctor Nazareno Godoy, que aseguró que Gimnasia jugaba feo y estaba por azar puntero, aunque luego pidió disculpas.

El elenco Millonario arrancaba ganando el partido con el gol de su capitán Ivo Chávez, a los 32 minutos y se adueñaba del partido con buen fútbol, pese a la aspereza que proponían los chaqueños.

En el complemento el partido se tornó peleado y ambos se disputaron la pelota. Pero en los minutos finales, el Albo cedió la pelota de forma peligrosa y Mansilla con un disparo de otro partido igualó las acciones. Y en el último suspiro Salvatierra puso la ventaja para los chaqueños.

El albo se vino derrotado, pero con una ventaja de 6 puntos sobre Sarmiento en la tabla de posiciones. Este fin de semana no jugará por las PASO, pero la siguiente semana recibirá en el Gigante del Norte a San Martín de Formosa.