Tremendo

Salta Básket arrancó con todo el 2024: consiguió su 3º triunfo al hilo

Con este resultado, Salta Basket mira con optimismo el futuro de la Liga Argentina.

La franquicia de Salta Basket continúa con su arranque inmejorable en el 2024, ya que consiguió una victoria sólida ante Independiente de Santiago del Estero por 80 a 73 en el marco de la Liga Argentina. Con este triunfo, el equipo suma tres victorias consecutivas, consolidando un comienzo de año alentador.

El partido, que se disputó anoche, mostró a Salta Basket con un desempeño destacado desde el primer cuarto. Agustín Jara se destacó como conductor, y Maximiliano Torino aportó con un triple que marcó la pauta para el resto del encuentro. El primer cuarto finalizó con una ventaja de 21 a 15 a favor de Los Infernales.

En el segundo cuarto, la intensidad de Salta Basket continuó, extendiendo la ventaja frente a Independiente. Al llegar al descanso, Salta Basket lideraba el marcador con un puntaje de 39 a 29. En el tercer cuarto, Los Infernales mantuvieron el control del juego. Agustín Jara y Facundo Arias Binda, con triples oportunos, aseguraron que la diferencia se mantuviera en 11 puntos, evitando un cambio en la dinámica del partido.

El último cuarto fue de puro vértigo, pero los salteños pudieron mantener la ventaja, asegurando una victoria crucial por 80 a 73 en el Estadio Delmi. Con este resultado, Salta Basket mira con optimismo el futuro de la Liga Argentina y se prepara para su próximo desafío el sábado, cuando visite a Chaco.