Gigantes

Real Madrid campeón: venció al Frankfurt y se quedó con la Supercopa de Europa

El Merengue, campeón de la Champions League, se impuso por 2-0 sobre las Águilas, campeones de la Europa League, en Helsinski y alzó un nuevo título.

El Real Madrid arrancó la temporada con una sonrisa: se impuso por 2-0 sobre Eintracht Frankfurt en el Estadio Olímpico de Helsinski y se consagró campeón de la Supercopa de Europa.

David Alaba y Karim Benzema fueron los autores de los goles del Merengue, campeón de la Champions League, ante Las Águilas, ganadores de la Europa League, que tuvieron a Rafael Santos Borré como titular y a Lucas Alario ingresando desde el banco de suplentes.

Fue final 2-0 en el Estadio Olímpico de Helsinski y el Real Madrid se consagró campeón de la Supercopa de Europa entre los ganadores de las últimas ediciones de la Champions League y la Europa League.

EL Merengue ahora tendrá su debut en La Liga este domingo desde las 17 ante Almería como visitante, mientras que el Eintracht Frankfurt, que tuvo su estreno con una dura derrota por 6-1 ante Bayern Múnich, ahora visitarán a Hertha Berlin desde las 10.30 del sábado.