Bombas y heridos

Un partido en la cancha de la Liga Salteña terminó en un verdadero escándalo

El técnico del equipo visitante debió ser retirado en ambulancia. El partido se suspendió.

El partido entre Villa San Antonio y Bella Vista de Tucumán se suspendió ayer a la tarde luego de serios incidentes en la cancha de la Liga Salteña. Es que hinchas locales tiraron bombas de estruendo a la cancha y una hirió al técnico visitante que debió ser retirado en ambulancia.

Los tucumanos se imponían 2 a 0 contra la Villa y en el entretiempo comenzaron los incidentes. El resultado parcial ponía al elenco visitante en la semifinal camino al Federal A.

Tras 30 minutos de deliberaciones, el árbitro jujeño Rolando Serapio decidió suspender el encuentro sin alcanzar a comenzar el complemento.

El consejo Federal deberá emitir una resolución sobre el caso, pero teniendo en cuenta que San Antonio ya tiene antecedentes similares en este mismo torneo, todo indica que el triunfo será otorgado a Bella Vista que de esta forma accedería a las semifinales de la Región Norte ante Juventud Antoniana.