¿De qué planeta viniste?

[VIDEO] Messi volvió a brillar y llevó a su equipo a los cuartos de final

El astro argentino volvió a dar que hablar y anotó dos goles para su equipo, que avanzó de ronda desde los penales.

En un partido vibrante, Lionel Messi nuevamente fue el máximo protagonista en la victoria de Inter Miami sobre FC Dallas por la Leagues Cup, por penales.

El partido terminó empatado 4-4 en los 90 minutos reglamentarios, pero Messi logró remontar un encuentro que parecía perdido. Marcó dos goles, casi tres.

El primero de los goles fue los cinco minuto y el segundo fue una exquisitez de tiro libre en los últimos minutos del encuentro, para darle el empate agónico a su equipo que tras ir perdiendo 4-2, pudo recomponerse y forzar los penales. Con estos dos goles, Messi lleva seis goles en cuatro partidos con su equipo.

El entrenador de FC Dallas, Nicolás Estévez, planteó un esquema de juego con mucha presión desde el inicio del partido para enfrentar al equipo de Messi. Pero el astro argentino, acostumbrado a escaparse de la asfixiante marca, logró abrir el marcador rápidamente con un gol de su mágica zurda. Sin embargo, el equipo local, con los argentinos Facundo Quignón y Alan Velasco, logró dar vuelta el marcador y se pusieron 4-2 arriba en el segundo tiempo.

En un momento desfavorable para Inter Miami, el técnico Gerardo Martino hizo ingresar al joven argentino Benjamín Cremaschi, cuando perdían 3-1, y fue quien rápidamente marcó un gol para acortar la distancia en el marcador, el 3-2. Pero enseguida, llegó el cuarto de Dallas, por autogol. Luego, Messi lanzó un centro que terminó en autogol de un jugador de FC Dallas, y finalmente anotó un tiro libre para empatar el partido.

La definición del encuentro se llevó a cabo mediante tiros penales, donde Messi volvió a convertir su disparo y su equipo se impuso 5-3, avanzando a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Brillante presente del astro argentino que desde que llegó no dejó de anotar goles y su equipo no deja de ganar. A su vez, su equipo fue el primero en meterse a los 4° de Final, ya que los otros partidos de los octavos se juegan entre hoy y mañana martes.

El rival del Inter Miami, se conocerá esta noche porque Charlotte FC y Houston Dynamo, se enfrentan desde las 23 hora argentina.