Federal A

Juventud sufrió más de la cuenta, pero se quedó con el triunfo en el Martearena

El Santo ganó 2 a 1 frente a Boca Unidos y volvió a sumar de a tres. El "Demonio" Vargas descontó para los locales, que se quedaron con la victoria por un insólito gol en contra de Morales sobre el final.

Mauro Bravo

¡Ganó Juventud! El Santo volvió a sumar de a tres tras superar a Boca Unidos en el Martearena por 2 a 1 en el inicio de la segunda parte de la Región Norte del Federal A. Los goles fueron marcados por Lavezzi y Morales (en contra) para la visita y del "Demonio" Vargas para los locales.

Juventud arrancó mejor que su rival durante los primeros minutos del partido, generando situaciones de mucho peligro pero sin poder concretar ninguna. De a poco los locales fueron bajando la intensidad y Boca supo acomodarse mejor, empezó a presionar y terminó golpeando primero: a los 29', tras un descuido en el defensa antoniana, Lavezzi sacó un remate pegado al palo izquierdo y abrió el marcador.

Los dirigidos por Pablo Martel se fueron al descanso perdiendo por la mínima, por lo que el técnico decidió mover fichas en el equipo.

Durante la segunda mitad, el Santo tendría su recompensa: tras una gran jugada colectiva entre Calderón, Cáceres y una exquisita definición del "Demonio" Vargas, los de la Lerma igualaban el marcador.

Y cuando todo parecía que terminaría en empate, el blooper del partido: en su afán por querer despejar un centro raso dentro del área enviado por Esparza, el 2 de la visita, Morales, la terminó metiendo en su propia portería para regalarle el triunfo a Juventud que sigue alejándose de las últimas posiciones.