Tremendo

Inoxidable: Nadal aplastó a Casper Ruud en la final de Roland Garros e hizo historia

El español se impuso por parciales de 6-3, 6-3 y 6-0 ante el noruego, recuperó el título en París y llegó a su decimocuarta conquista. ¡Histórico!

¡Rafael Nadal hizo historia! El tenista español se consagró campeón de su 14° Roland Garros -récord de cualquier Grand Slam- tras superar por 6-3, 6-3 y 6-0 a Casper Ruud, joven noruego de 23 años que disputó su primera final de uno de los torneos más importantes del tenis.

A sus 36 años, Nadal, quien con 22 conquistas es el tenista que más Grand Slam ganó en su carrera, logró estirar la ventaja por sobre Novak Djokovic y Roger Federer, ambos con 20.

El certamen sobre polvo de ladrillo sin dudas le sienta bien, ya que ganó las 14 finales que disputó.