Supercampeones

Implacables: Bayern Múnich goleó al Dortmund y se quedó con la Supercopa

Fue por 3 a 1 con dos goles de Robert Lewandowski y uno de Thomas Müller. Marco Reus descontó en el segundo tiempo.

El Bayern Múnich arrancó la temporada 2021/22 con un nuevo trofeo, la Supercopa de Alemania, al vencer por 3 a 1 al Borussia Drotmund. El elenco que ahora conduce Julian Naggelsman, de solo 34 años, se consagró en cinco de las últimas seis ediciones de este certamen.

Lewandowski puso al Bayern por delante con un potente cabezazo a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Müller aumentó la ventaja justo después del descanso.

El capitán del Dortmund, Marco Reus, le dio algo de suspenso al resultado con un soberbio disparo de media distancia, pero sobre el final apareció nuevamente el centrodelantero polaco, tras una amala salida del local, para establecer el 3 a 1 definitivo.

El nuevo técnico Julian Nagelsmann ha levantado un trofeo, que el Bayern también ganó el año pasado contra el Dortmund en Múnich, con su primera victoria a cargo.