Federal A

Goleada de Central Norte y empate de Gimnasia: así está la tabla sobre el final de la primera parte del torneo

El Cuervo goleó 4 a 0 a Gimnasia de Entre Ríos y se metió en la primera final. Gimnasia dejó escapar 2 puntos importantes en la pelea por el primer ascenso.

Central Norte fue una verdadera aplanadora y goleó en el Martearena a  Gimnasia de Entre Ríos por 4 a 0 y así ratifica su tercer lugar en la tabla de posiciones de la Zona Norte del Federal A.

Con goles de F. Faría, J. Capurro, 22' D. Magno -penal-, G. Lesman a los 7 del complemento, los dirigidos por Ezequiel Medrán volvieron a sumar de a 3 y quedar con 45 puntos a dos fechas del final de la primera fase del torneo.

Gimnasia y Tiro por su parte, dejó escapar 2 puntos importantes. Empató frente Sportivo Belgrano. Fue 1 a 1 en San Francisco por la fecha 28. El gol del "Millonario" lo marcó Luciano Herrera a los 43 minutos del primer tiempo mientras que para La "Verde" marcó Ezequiel Gaviglio a los 26 del complemento para cerrar el resultado final en estadio Oscar Boero.

De esta manera, el "Albo" suma 51 puntos y quedó a tres del equipo cordobés que lidera con 54.