Federal A

Gimnasia primerió y le ganó a Juventud en el clásico salteño

Walter Busse puso el 1-0 ante el Santo y le dio el triunfo al Albo en la segunda fecha del torneo.

Mauro Bravo

El clásico salteño se jugó como se esperaba. Gimnasia y Tiro venció por la mínima a Juventud Antoniana con un gol repleto de polémica.

En un primer tiempo que se jugó a todo o nada, el Albo abrió el marcador a través un tiro libre ejecutado por Walter Busse que fue rechazado por el arquero López Rubio, pero el árbitro Mauricio Martín lo convalidó como gol.

Como si fuera poco, minutos más tarde, el Santo se quedó con uno menos tras la expulsión de Enzo Vargas. No obstante, los de la Lerma siguieron buscando la paridad y no dejaron de presionar a los locales que supieron cerrar líneas adecuadamente.

Finalmente fue 1 a 0 para Gimnasia que consiguió su primera victoria en el torneo.