Ligue 1

[VIDEO] PSG perdió en su casa y la hinchada silbó a Messi

Con Messi y Mbappé, el conjunto de la capital perdió en el Parque de los Príncipes después de 35 partidos por la liga local.

París Saint-Germain perdió como local 2-0 ante Rennes por la fecha 28 de la Ligue 1. El conjuto de la capital y líder del torneo no caía en el Parque de los Príncipes hacía 35 partidos (30 victorias y 5 empates).

La visita, que pelea por meterse en zona de copas internacionales, golpeó el el cierre del primer tiempo, con el tanto de Toko Ekambi, y en la primera del complemento cuando aprovechó un error de la defensa y Arnaud Kalimuendo hizo el segundo.

Steve Mandanda, el arquero del Rennes, fue sin dudas una de las figuras del partido tapándole todo tanto a Mbappé y Messi.