Federal A

¡Ganó el Santo! Juventud se quedó con el clásico frente a Central Norte

Con gol de Matías Pato Juventud Antoniana ganó en el Martearena frente al Cuervo y sumó tres puntos más que importantes.

Mauro Bravo

¡Ganó el Santo! Juventud Antoniana se quedó con el clásico frente a Central Norte. Fue 1 a 0 en el Estadio Martearena con gol de Matías Pato a los 37' de la primera mitad.

El conjunto dirigido por Pablo Martel jugó un muy buen primer tiempo. Fue tan así, que antes del gol de Pato, el Santo tuvo varias oportunidades de abrir el marcador. Central no solo no reaccionaba, si no que no podía mantener la posesión del balón.

La segunda mitad se jugó de otra manera. Los de Zurita salieron decididos a dar vuelta el asunto, presionando bien a un Juventud que salió más tranquilo a jugar los segundos 45 minutos.

Por momentos, el partido se planchó y el Cuervo lo supo aprovechar. Empezó a manejar los tiempos y, en un final para el infarto, casi llegan al empate en más de una ocasión.

Finalmente fue 1 a 0 para Juventud por la fecha 26 de la Región Norte del Federal A. El Santo volvió a sumar de a tres y, si bien se mantiene décimos, ahora suman 33 unidades y sigue de cerca al noveno (Sportivo Las Parejas). Central por su parte, continúa cuarto con 44 puntos, los mismos que San Martín de Formosa (3ero en la tabla).