Ilusión de ascenso

Comenzó la tercera fecha de la Primera Nacional: cuándo juega Gimnasia

Este viernes ya se jugó un partido adelantado de la 3° fecha de la Primera Nacional.

Josi Giménez

Esta tarde se abrió la fecha 3 de la Primera Nacional, que tiene un elenco salteño en la competencia y que arrancó de la mejor manera como Gimnasia y Tiro, que este finde recibirá a Atlético de Rafaela.

Chacarita Juniors no logró mantener su racha perfecta en el encuentro contra San Miguel, finalizando con un empate 1-1 en un partido que tuvo giros emocionantes hasta el último minuto. Rodrigo Salinas, en su regreso al equipo Tricolor, marcó el único gol de Chacarita mediante un penal, mientras que San Miguel logró igualar el marcador a tan solo cinco minutos del final con un impresionante gol de David Muller. Este partido se jugó sin público debido al fallecimiento de un hincha de Chaca en la 1° fecha, por internas de la "barra".

Sin embargo, el "Funebrero" continúa líder en la Zona A con 7 puntos, pero puede perder la punta mañana sábado porque Agropecuario se enfrenta a Alvarado y si gana llegará a esa misma cantidad de puntos, la misma situación para San Martín de Tucumán, que el domingo recibe a Ferro

En la imagen anterior extraída del portal promiedos, están detallados los partidos de la 3° fecha, excluyendo a Chacarita - San Miguel que ya disputaron su partido.

Gimnasia y Tiro jugará este domingo en el Gigante del Norte desde las 17 horas y recibirá a Atlético Rafaela, pudiendo treparse a la cima de la Zona B, si Defensores de Belgrano no obtiene una victoria en este partido. Pero el Albo tendrá un duro rival que tiene la misma cantidad de puntos (4).