Federal A

Empate del puntero: Gimnasia dejó escapar 2 puntos cruciales y comparte la punta con Racing

El Albo dejó pasar una chance importante para mandar en soledad en la Zona B. Fue 1 a 1 ante Sportivo Las Parejas que lo empató sobre el final.

Gimnasia y Tiro no pudo quedar liderando en soledad la Zona B. Empató  1 a 1 ante Sportivo Las Parejas que lo empató en el ocaso del partido. Si bien el Albo lo manejó bien con la ventaja a su favor, el descuido sobre el final le costó dos puntos en la localidad santafesina de Las Parejas y comparte la punta con Racing de Córdoba.

El conjunto de Forestello comenzó ganando el encuentro. A los 28 del primer tiempo, Walter Busse cambió penal por gol y decretó la victoria parcial del "Millonario". Con la ventaja a su favor, Gimnasia dominó el encuentro sin mayores inconvenientes, pero en el complemento la historia cambió.

Las Parejas reaccionó y en los últimos 10 minutos acorraló al Albo y consiguió el tan buscado empate a los 43 de la segunda parte. Santiago Briñone sacó un remate imposible para Luciano Silva y sentenció el 1 a 1.

Con este resultado, Gimnasia y Tiro continúa como líder de la Zona B junto a Racing de Córdoba. En la próxima jornada, el Albo recibirá a Boca Unidos en el Gigante del Norte.