Federal A

El Santo empató de local y sacó al cuervo de zona de clasificación

Tras la igualdad de Juventud Antoniana, el equipo que comanda Riggio quedó en el 5° puesto.

Se disputó la 24° Fecha del Torneo Federal A, y en el cierre de la misma el Santo igualó 1 a 1 con Sol de América en el Estadio Martearena.

El Antoniano no pasa un buen momento, pero tiene una leve mejoría ya que hace 4 fechas que no consigue un triunfo y en esta 3° ronda (van 6 fechas), solo consiguó un triunfo dos empates y dos derrotas.

En el partido, el Santo arrancaba con buen dominio pero los formoseños pegaron primero a los 20 minutos a través de Di Martino. Ésto hizo levantar los murmullos en la gente y el nerviosismo en los jugadores. A los 43 minutos penal para el Santo y el que nunca falla, falló; Jorge Velazco la mandó arriba del travesaño.

Sin embargo, el salvavidas apareció: Juan Manuel Perillo lo llamaron para que haga goles y cumplió, cazó un rebote en el área y marcó un gol de "9" que tanto le faltaba al Santo.

Juventud no pudo doblegar a su rival en el complemento, se notan leves mejorías en el funcionamiento, pero continúa peleado con el gol, solo 13 anotó en 21 fechas jugadas, casi un gol cada dos partidos.

Con este empate Sol de América que tiene nuevo DT, alcanzó 31 puntos y por diferencias de gol es el escolta de Gimnasia y Tiro a 9 puntos, desplazando al cuervo al 5° lugar. Mientras que el Santo quedó con 25, a 6 de zona de clasificación y a 3 del descenso (Crucero del Norte tiene 22 puntos).