Bien ahí

El Cuervo debutó como local y aseguró los 3 puntos: "Una avivada de Magno"

Central Norte hizo auspicioso su debut como local en el torneo y obtuvo los 3 puntos que lo dejan por ahora en zona de clasificación.

Josi Giménez

Central Norte logró una importante victoria en su primer partido como local en el Estadio Padre Ernesto Martearena, venciendo a Unión de Sunchales por 1 a 0, en el partido válido por la 3º fecha del torneo Federal A.

El único gol del partido, fue marcado por Diego "Sacha" Magno a los 19 minutos del primer tiempo, luego de una gran avivada en una jugada detenida, donde el Pampa Gómez asistió al Sacha, mientras se armaba la barrera y las parejas en el área, Magno no dudó y de un potente remate, llenó de gol la garganta de los Azabaches que dijeron presentes.

Este gol, convertido por uno de los ídolos del Cuervo, significó el número 70 para Diego Magno con la camiseta azabache, lo que fue celebrado enérgicamente en el estadio.´

El partido estuvo muy parejo entre ambos equipos, pero Central Norte fue ligeramente superior en términos de efectividad. Con este triunfo, el equipo azabache se posiciona en el cuarto lugar de la tabla en su zona, acumulando cuatro puntos y con un partido menos disputado, ya que quedó libre en la Primera Fecha.

Después de la derrota ante Boca Juniors por la Copa Argentina y el empate contra Boca Unidos de Corrientes en su debut en el torneo Federal A, Central Norte buscará continuar con su racha positiva cuando visite a Sol de América de Formosa en la próxima jornada, con el objetivo de ascender en la tabla y consolidarse como uno de los equipos favoritos del campeonato.

Por otro lado, Unión de Sunchales continúa en el fondo de la tabla tras conseguir su tercera derrota consecutiva en el torneo. El equipo buscará recuperarse en su próximo encuentro ante Boca Unidos de Corrientes, buscando sumar sus primeros puntos en la temporada y revertir su situación actual.