Federal A

Sobre la hora: el cuervo no deja de ganar y está en zona de clasificación

Central Norte viene de 6 partidos sin conocer la derrota y ya empieza a olvidarse del "fantasma del descenso".

Un gran momento goza el elenco que dirige el "Tano" Riggio, que metió una seguidilla de 6 partidos sin perder con 4 triunfos y 2 empates.

Lo cierto es que el Cuervo metió un triunfazo sobre la hora para vencer a 9 de Julio por 3 a 2 y conseguir mayor respiro. De estar en la cornisa de los últimos lugares a estar en zona de clasificación.

De entrada, se le hizo complicado el trámite al cuervo, que al minuto ya perdía por 1 a 0 con gol de Maxi Ibáñez. Rápidamente el "Sacha" Magno puso el empate un minuto después. Sin embargo, Ibáñez nuevamente a los 32 ponía en ventaja al equipo rafaelino.

En el complemento, Diego Magno otra vez salvaba las papas y ponía levemente el empate. El partido era frénetico, podía ser para cualquiera. Aparte, los visitantes querían zafar del último lugar de la tabla, por ello se jugaron enteros.

Sobre el final llegaría el gol agónico de los cuervos, el recién ingresado Pusetto marcaba el tercero, con el que Central se metería en zona de clasificación.

Con este triunfo, fue el consecutivo del cuervo que alcanzó los 25 puntos y cosechó 13 consecutivos en estas últimas 6 fechas. La siguiente jornada quedará libre, por lo que puede perder su lugar en zona de clasificación.