Federal A

Central Norte aplastó a Juventud en el Martearena y quedó puntero con Racing

El Cuervo, con Zurita al frente del primer equipo, goleó a Juventud Unida en el Martearena y alcanzó la cima de la tabla. Acá, el resumen.

Mauro Bravo

Importantísima victoria de Central Norte. Goleó 4 a 1 a Juventud Unida en el Martearena con dobletes de Lesman y Magno. Nicolás Heiz descontó para la visita.

Si bien el Cuervo fue muy superior al conjunto entrerriano, donde en la primera mitad marcó dos goles para ponerse en ventaja, Juventud intentó achicar la diferencia descontando de cabeza con el gol de Heiz.

Lo cierto es que en el complemento, el Azabache salió con todo y en una rafaga goleadora, los dirigidos por Zurita sentenciaron el partido con dos goles más. Resultado final, 4 a 1 para los locales.

Con esta victoria, Central Norte alcanzó al puntero Racing (ambos con 22 unidades) que viene de empatar con Douglas Haig. Salteños y cordobeses comparten la cima de la tabla del Federal A tras finalizar sus respectivos partidos en la fecha 11.