Uno de los mejores restaurantes abre en el cerro San Bernardo
Se trata de una de las firmas más exclusivas del país, que ofrece platillos con carnes exóticas.
En la cima del cerro San Bernardo realizó su preinauguración el espacio gastronómico El Baqueano, restaurante que es uno de los mejores de Latinoamérica según el ranking 50 Best y que suma una valiosa opción para el turismo salteño.
El Baqueano se basa en un concepto integral, donde la gastronomía de categoría internacional se fusiona con productos regionales estacionales.
Las carnes que se pueden encontrar varían de acuerdo a su estacionalidad y demanda del mercado. Pueden abarcar desde las tradicionales, ñandú, yacaré, llama, vizcacha, incluyendo pescados del litoral atlántico, salmón blanco, palometa, corvina, mero, pescados de río como el pacú, mariscos frescos del golfo de San Matías, aves varias, hasta las carnes no convencionales como la de búfalo, jabalí y ciervo.
Este emprendimiento es Marca País, certificación turística nacional para los productos que respondan a la identidad argentina en el mundo. De esta manera Salta cuenta con dos íconos con esta certificación, El Baqueano y el reconocido internacionalmente Tren a las Nubes.
El cocinero es laosiano ojo con los perros de la zona
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Una mierda, una reserva, es ahora el encuentro de borrachos adinerados, quiero ver si habrá controles de alcoholemia.
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Pobre los animales k ahi en el cerro jaja ...dentro de poco zorro al horno .pobre zorros
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Al fin un lugar sin negros ni bolitas
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no vas ahí entonces porque estás dentro de esas categorías que nombraste
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Al fin un lugar sin negros
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Manga de secos, e comida gurme que saben lo k comentan vayan a come sangui de mondongo al paraque SM
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vos estás acostumbrado a comer sánguches de mortadela que trajiste de tu casa a orillas del canal de la esteco con jugo en polvo y te querés hacer el fino
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Si no me abre comido cada bufalo yo y algunos medios cochinones nomas pero bueee...
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estás acostumbrado a comer cualquier bicho
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Gracias alberto fenández de kirchnet,alias el boludo.
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publiquen los precios de los menúes, me hicieron dar apetito
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me gusta mucho el escabeche de vizcacha con alcaparras y papas al horno
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