Ahora

Boca le ganó 1-0 a Gimnasia y Tiro

El partido comenzó a las 21 hrs. en el estadio Martearena de Salta capital.

En una jornada emocionante, el equipo de Boca Juniors se alzó con la victoria en un estadio colmado de fanáticos que agotaron todas las entradas disponibles. A pesar de contar con poco tiempo de trabajo y algunas bajas sensibles debido al Preolímpico, el Boca dirigido por Diego Martínez demostró su fortaleza y determinación en el partido contra Gimnasia y Tiro, que se llevó a cabo en el Estadio Padre Martearena de Salta.

Con el pitido inicial sonando a las 21:00, los espectadores fueron testigos de un encuentro vibrante desde el primer minuto. El estadio, repleto de aficionados ansiosos por el retorno del fútbol, creó un ambiente electrizante que alimentó la pasión de los hinchas de Boca.

A tan solo 12 minutos de iniciado el partido, Ezequiel Bullaude se convirtió en el héroe del momento al llegar al área y capitalizar un magnífico centro de Saracchi. Con una ejecución precisa, Bullaude logró marcar el primer gol del partido, colocando a Boca en ventaja con un marcador de 1 a 0.

Este triunfo temprano en el año refleja el compromiso y la habilidad del equipo dirigido por Diego Martínez, quien supo sobreponerse a las dificultades, incluyendo las bajas por el Preolímpico, para asegurar una victoria significativa en su primer enfrentamiento del 2024.