Hay preocupación
Salmonella, la bacteria que está haciendo estragos en Salta
Muchos son los salteños con problemas de estómago o malestar. Qué es lo que está pasando.
La salmonella se produce por la ingestión de alimentos y agua que contienen agentes que afecta la salud. Produce diarrea, vómitos o náuseas, fiebre y dolores abdominales. Cientos de salteños están atravesando el virus y preocupa mucho.
En octubre comenzaron a conocerse los primeros casos y el virus se disparó en las últimas semanas.
Para las personas sanas la salmonella duran un par de días y no presentan complicaciones, pero para las más susceptibles, como niños, ancianos, embarazadas y quienes padecen otras enfermedades, pueden ser más severas y hasta provocar la muerte.
Si cualquier sucio anda por centro vendiendo comida ,total nadie controla un pomo!
Ver más
Bacteria,no virus...y cuesta tan poco tener esa info que da cosiiiita que te "informen" así
Ver más
La salmonella va a seguir ,si continuando los vendedores de alimentos en la calle, sin ningún control de bromatologia , hay panaderías que tiene sus alimentos expuestos sin casena de frío, tapaditos con un reparador y a muchos le da el sol, caldo de cultivo para el bicho
Ver más
La salmonella proviene de huevos infectados. El agua está potabilizada. No es el agua. No confundir con el síndrome urémico hemolítico, que es causado por la carne de vaca cruda.
Ver más
Hay que ser bruto! La salmonela es una bacteria!. Aquí escribe cualquiera,...
Ver más
Se trata de una bacteria no de un virus, dejen de cobrar pautas y pónganse a leer un poco.
Ver más
La Salmonella NO ES UN VIRUS!!! es una bacteria
Ver más