Imperdible

La Cámara de Comercio de Salta organizó un curso de huevos de pascuas

Lo dictará el reconocido chef Carlitos Reynaga y el costo es de solo $1.000 (mil pesos).

La Cámara de Comercio de Salta te invita a participar en una clase demostrativa única, donde el reconocido chef Carlitos Reynaga compartirá contigo sus técnicas y secretos para elaborar exquisitos huevos de chocolate. La clase se llevará a cabo el próximo 12 de marzo a las 17:00 hs en las instalaciones de la Cámara de Comercio de Salta, ubicada en España 339.

En este curso, aprenderás de forma dinámica las técnicas de chocolatería más utilizadas para la elaboración de huevos de Pascua. Desde la preparación de las cáscaras hasta los rellenos, ensambles, acabados y decoraciones, el Chef Reynaga te guiará paso a paso para que puedas crear tus propias obras maestras en chocolate.

La inscripción tiene un costo accesible de tan solo $1000, una oportunidad imperdible para adentrarte en el mundo de la chocolatería de la mano de un experto. Además, podrás obtener más información y asegurar tu lugar comunicándote al 387-5297863.

No dejes pasar esta oportunidad única de aprender y disfrutar de una experiencia deliciosa y divertida. 

Comentarios

  • Ah mirá

    Y la plata para comprar el chocolate ?

    Ver más

    Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Salta