Qué capo

Sorprendieron al Hombre Araña corriendo la maratón New Balance

El superhéroe no se perdió del evento deportivo. Así lo encontraron corriendo en plena Av. Belgrano.

La Media Maratón New Balance se celebró hoy con gran éxito en Salta, congregando a 2000 atletas de todo el país. En una jornada llena de deporte, alegría y espíritu competitivo, los corredores recorrieron 10k o 21k por los emblemáticos lugares de la ciudad, como el Cabildo Histórico del Norte y el Monumento a Güemes.

Ezequiel Chavarría se coronó campeón del circuito de 10k con un tiempo de 32 minutos y 30 segundos, mientras que Nélida Peñaflor se alzó con la victoria en la categoría femenina, completando el recorrido en 36 minutos.

En la categoría de 21k, el triunfo correspondió a Nery Chávez, maratonista santiagueño, quien cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 25 segundos.

Sin embargo, la verdadera sorpresa de la jornada llegó de la mano de un inesperado participante: ¡el Hombre Araña! El icónico superhéroe, sin vestimenta deportiva más que su clásico traje, se unió a la carrera y recorrió los kilómetros junto al resto de los competidores.

La presencia del Hombre Araña generó gran algarabía entre los espectadores y corredores, quienes lo animaban y vitoreaban a su paso. Sin duda, una anécdota que quedará grabada en la memoria de todos los participantes de la Media Maratón New Balance 2024.