Semana Santa

Humitas, pastel de choclo y empanadas de vigilia: cuánto cuesta comer en Pascuas

La inflación hizo que los precios se dispararán en las últimas semanas. Mirá lo que sale cocinar en Semana Santa.

Cada vez más complicado cumplir los gustos de Semana Santa. Se viene el feriado y muchas familias salteñas cocinarán los típicos platos de la época. Humitas, Pastel de Choclo, Empanada de Vigilia, Empanadas de Queso son algunos de los gourmet elegidos. Ahora te vamos a contar los precios de algunos productos.

Dando un recorrido por el Mercado San Miguel consultamos los precios de quesos. El de cabra se lo puede conseguir desde 650 a 800 pesos, y el de vaca oscila desde los 500 pesos el kilo en adelante.

El choclo puede conseguírselo a 25 por $300. Los precios varían de acuerdo a la zona.

Ahora, los precios de los Huevos de Pascuas están por las nubes. El de una reconocida firma cuesta 2.300 pesos. Los caseros son más baratos. El de 150 gramos puede llegar a costar desde 1.400 pesos en adelante.

¿Qué vas a cocinar?

Esta nota habla de:

Comentarios

  • Yo

    Como asado si esta boludez de la Iglesia es todo un invento. Ademas todos los Curas son pedofilos.

    Ver más

    Responder
  • MILITONTO

    Por culpa de AFLPMQTP y de CFLPMQTP

    Ver más

    Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Salta