Chau ascenso

Le chorearon a Central en Córdoba: las imágenes de la vergüenza

El agarrón al arquero cuervo en la jugada del gol fue escandaloso.

Lamentablemente el Federal A nos tiene acostumbrados a los escandalosos arbitrajes y una vez más un árbitro se convirtió en protagonista, esta vez la víctima fue un equipo de Salta. Central Norte fue perjudicado ayer en Córdoba.

Ya se había pasado un minuto del tiempo adicionado en el encuentro que disputaban Racing y Central Norte. Todo indicaba que definirían el pase a semifinales desde el punto de penal.

Pero a los 53 minutos, uno más de los siete adicionados, llegó el cabezazo del Colo Acosta de la Academia y decretó el 1 a 0 a favor de Racing.

Lo que no mostró ninguna transmisión en detalle fue la escandalosa falta cometida por un jugador cordobés al arquero cuervo Fabricio Hass.

En las imágenes se puede percibir el agarrón al guardameta ante la mirada de Jorge Sosa, el árbitro del partido de ayer.