Chau ascenso

Le chorearon a Central en Córdoba: las imágenes de la vergüenza

El agarrón al arquero cuervo en la jugada del gol fue escandaloso.

Lamentablemente el Federal A nos tiene acostumbrados a los escandalosos arbitrajes y una vez más un árbitro se convirtió en protagonista, esta vez la víctima fue un equipo de Salta. Central Norte fue perjudicado ayer en Córdoba.

Ya se había pasado un minuto del tiempo adicionado en el encuentro que disputaban Racing y Central Norte. Todo indicaba que definirían el pase a semifinales desde el punto de penal.

Pero a los 53 minutos, uno más de los siete adicionados, llegó el cabezazo del Colo Acosta de la Academia y decretó el 1 a 0 a favor de Racing.

Lo que no mostró ninguna transmisión en detalle fue la escandalosa falta cometida por un jugador cordobés al arquero cuervo Fabricio Hass.

En las imágenes se puede percibir el agarrón al guardameta ante la mirada de Jorge Sosa, el árbitro del partido de ayer.

• Martin

Tendrían que aprender a jugar al futbol antes de llorar tanto, una vergüenza que CN pasara, no hizo nada y tiempo, a llorar al campito .

• surita

pienso q fue una almita

• Alberto

Choreo total basicamente los 90 minutos es una pena que se clasifique asi para cualquier equipo hoy es racing pero bueno lamentablemente los arbitros se hacen protagonistas de estos eventos tan lindos como es el futbol felicitaciones a racing espero que les toque muchos arbitros asi asi pueden pasar siempre

• Beto

Dio 8minutos no 7 como dice, le choreamos? Tirarse a alambrado a los diez minutos del primer tiempo el arquero? Acomodarce siempre la ropa para patear?no querer jugar durante 90 minutos un partido? Cuando racing quería patear un corner y molestaban los suplentes y estuvo parado cinco minutos hasta que se corrieron ? Y se quejan por el tiempo que adicionó? La verdad este diario es de terror.. tiene que titular... Se hizo justicia! Ganó el que busco y tendrían que pedir disculpas por venir a Córdoba a hacer lo que hicieron ...

• Leono cordobes

Soy de racing y si lo agarraron al arquero es verdad pero antes de que llegue la pelota a impactar el jugador que la empuja uno de ustedes ya tenia agarrado a uno de racing se ve mas que claro el clarisimo penal ....y perdon pero el arbitro habia dado 8 no 7 minutos y cuando la pelota fue al aire se cumplieron los minutos ....y nadie ningun arbitro va a cortar una jugada ahi salvo a ustedes en el primer tiempo que cambiaron 3 veces quien iba a patear el corner para hacer tiempo y obvio se cumplio el tiempo en esa (y varias mas) y se lo termino por tontos ustedes....en

• Héctor

No patearon al arco en todo el partido. !!!y después buscan responsables de la derrota. .. a llorar al campito!!!

• Lucho

No querían jugar, los suplentes provocaban a la gente , además fue penal del 5 a un jugador de Racing, ahora para ser campeón se debe jugar y no tener miedo , el técnico de Central es el responsable que dieran vergüenza

• LA UNIKA FORMA

Los Dirigentes del futbol SABEN A LA PERFECCIOÓN...que para ascender, hay que PONER MUCHA PLATITA !!!

• Flavio

Ya el número 5 lo tenía agarrado a Blanco justo delante del arquero.... Eso no lo comentan?????

• Alejandro

Si puede ser que lo agarre, pero también el jugador salteño agarra a un jugador de racing y no lo deja mover, central vino a Córdoba a no jugar y aguantar el 0a0,y ver que pasaba en los penales,para mí Racing es legítimo ganador