La Liga

Brutal goleada del Atlético de Madrid al Osasuna para meterse en zona de Champions

El conjunto que dirige Diego Simeone se impuso 5-0 en Pamplona y trepó al cuarto lugar de las posiciones, a zona de Champions.

Mauro Bravo

El Atlético de Madrid  goleó a Osasuna  en uno de los estadios más complicados de La Liga Santander. Con Joao Félix y Marcos Llorente como protagonistas, los colchoneros dominaron desde el principio a su rival con un gran partido.

Un doblete de Joa Félix sirvió para encarrilar el partido antes del descanso. En la segunda mitad, Osasuna tuvo sus opciones pero la entrada de Llorente fue determinante. Un gol y dos asistencias en 15 minutos fueron la sentencia para cerrar una noche muy necesaria para los de Simeone.