Champion League

Con goles de Higuaín y Cristiano Ronaldo, Juventus venció al Leverkusen

El conjunto italiano cerró su participación en la fase de grupos de la Champions con un triunfo por 2 a 0 frente a su par alemán.

Juventus llegó al último encuentro de la fase de grupos de la Champions League con todo decidido. Avanzó a los cuartos de final en el primero lugar de la Zona D pero eso no frenó su marcha y se impuso ante Bayer Leverkusen por 2 a 0.

La visita a tierras alemanas se presentó complicada desde un inicio ante un batallador equipo que se jugaba la posibilidad de seguir en camino mano a mano con Atlético de Madrid, pero la jerarquía de los delanteros de la Vecchia Signora rompieron el encuentro.

En primer orden, Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 30 minutos del complemento y Gonzalo Higuaín sentenció el resultado final en el tiempo de adición para cerrar el Grupo D con un saldo de cinco triunfo y un empate, ante el Colchonero en la primera jornada.