Copa Argentina

Con un golazo de Mauro Zárate, Boca le ganó a Estudiantes (RC)

"Wanchope" Avila abrió el marcador. Sobre el final del primer tiempo Mauro Zárate amplió la diferencia con un verdadero golazo.

En la tarde del sábado, Boca le ganó 2-0 a Estudiantes de Rio Cuarto en Mar del Plata y accedió a los 16avos. de final de la Copa Argentina. En esa instancia enfrenatrá a Almagro.

Los primeros minutos del partido fueron parejos, incluso Estudiantes complicó al Xeneize con un buen planteo. Sin embargo, el primer ataque de Boca terminó en gol: el defensor Lucas Suárez quiso rechazar dentro del área chica pero se la sirvió de cabeza a Wanchope Ábila, que sólo tuvo que empujarla.

Con la ventaja, Boca encontró tranquilidad y el elenco cordobés, que en el Argentino A  está a 180 minutos de poder ascender a la Primera B Nacional , no mostró respuestas para encontrar la igualdad. Estuvo muy cerca tras un córner pero Marcos Díaz , el palo y los rebotes jugaron a favor del Xeneize. No mucho más.

Sobre el final de la primera mitad, Mauro Zárate  disparó de zurda, abajo, desde afuera del área, y aumentó la ventaja a 2-0.

En desarrollo...

Boca, con un equipo alternativo, se mide ante Estudiantes de Río Cuarto por los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputa en el estadio José María Minella de Mar del Plata desde las 18, con arbitraje de Pablo Dóvalo y televisación de TyC Sports.