Superliga

River empató frente a Banfield y consiguió un punto importante para la clasificación

El Taladro mereció más pero el Millonario lo empató sobre el final por un penal, que contuvo Arboleda pero Pratto convirtió en el rebote.

River y Banfield empataron en el sur. De arranque, los conducidos por Hernán Crespo se mostraron en muy buena forma, dominando a River y contando con las mejores oportunidades para abrir el marcador ante la pasividad del visitante.

Sin embargo, y, a pesar de encontrar la ventaja, Banfield se terminó durmiendo y lo pagó caro ante un River que aprovechó los minutos finales para rescatar un punto producto de una paridad 1-1.

Agustín Fontana abrió el marcador para Banfield, a los 12 minutos del complemento, mientras que Lucas Pratto, sobre el final consiguió igualar el marcador para River.