QPS / Sociedad

#PicaElBagre / Hoy gordeamos tranqui: te enseñamos a hacer unas ricas pechugas de pollo con palta

Prestá atención a esta receta que es muy simple, pero dejará chochos a todos en tu familia.

Hoy gordeamos tranqui: te enseñamos a hacer unas ricas pechugas de pollo con palta

Ingredientes:

- 425 g de pechugas de pollo 
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
- 60 ml de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/4 de cucharadita de sal 
- 3 cucharadas de perejil picado

Para la salsa:

- 2 paltas
- 2 cucharadas de jugo de limón 
- 2 cucharadas de perejil picado 
- 1/2 cucharadita de ají molido (opcional)
- 1 diente de ajo picado 
- Sal a gusto

En un bol mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el comino, la sal y el perejil picado. Cubrí las pechugas de pollo con esta mezcla y déjalas reposando durante 15 minutos.

Corta los las paltas en cuadrados y mézclalos con el jugo de limón, el perejil, el ají molido y el ajo picado.

Cocina las pechugas de pollo en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y jugosas en su interior. Cúbrilas con la palta picada, ¡y disfruta!

Astrología

Tu horóscopo para hoy

Tu horóscopo para hoy 0

De no creer

"El Kun" Agüero obligó a cambiar el nombre de una conocida sanguchería

"El Kun" Agüero obligó a cambiar el nombre de una... 6