Champions League

Villarreal dió pelea, pero el Liverpool fue implacable

El submarino amarillo jugó un gran primer tiempo empatando la serie (2-0), pero en el segundo tiempo el conjunto inglés reaccionó y sentenció la serie 3-2 (5-2 global). Liverpool a la final.

Un partido repleto de emociones se vivió en la vuelta de las semifinales de la Champions League. Villarreal y Liverpool jugaron un partidazo que terminó a favor del conjunto inglés por 3 a 2 (5-2 en el global), lo que metió a los de Klopp en la gran final de la Liga de Campeones.

En la primera parte, el submarino amarillo sorprendió a los "reds" con dos goles que puso en suspenso en la clasificación (con ese resultado, igualan la serie). Dia abrió el marcador a los 3', mientras que Coquelin anotó sobre el final (41').

Durante el complemento, Liverpool salió con otra actitud y cambió las cosas. En cuestión de minutos, marcó tres goles que golpearon severamente al conjunto español que no se pudo recuperar. Fabinho, Díaz y Mané (quién dejó en el camino a Rulli) sentenciaron la serie.