Sigue intacto

[VIDEO] Como en la final del mundo: la espectacular atajada del Dibu frente al City

Fue victoria del Manchester City frente al Aston Villa por 3 a 1, pero Emiliano Martínez tuvo una notable actuación bajo los tres palos.

Manchester City venció cómodamente por 3-1 al Aston Villa en Etihad Stadium en el marco de la fecha 23 de la Premier League con goles de Rodri, Ilkay Gündogan y Riyad Mahrez. Descontó Ollie Watkins para la visita que contó con Dibu Martínez como titular.

En duelo vital para mantener vivas su aspiración, los dirigidos por Pep Guardiola defendieron su localía para que los tres puntos se queden en Manchester y así no perderle la pisada al Arsenal.

Los Citizens se pusieron en ventaja rápidamente con gol de Rodri a los cinco minutos de la etapa inicial, yendose al descanso con un cómodo 3-0 gracias al gol de Gündogan (producto de un blooper por parte de Calum Chambers) y Riyad Mahrez desde los doce pasos.

Julián Álvarez ingresó en el complemento y vio como Ollie Watkins (gracias a una pobre salida del City) descontaba para marcar el gol del honor y el 3-1 definitivo en el marcador.