Muy triste

Tragedia en el Monumental: se supendió River-Defensa por la muerte de un hincha

El hincha cayó desde la tribuna Sívori Alta a la Sívori media y perdió la vida producto del tremendo golpe.

La tragedia dijo presente en el estadio Monumental y obligó a la suspensión del partido entre River Plate y Defensa y Justicia cuando transcurrían 25 minutos del primer tiempo. El árbitro principal del encuentro, Fernando Rapallini, tomó la drástica decisión luego de que se conociera que un hincha del equipo millonario habia fallecido tras caer desde la tribuna Sívori Alta.

Según informó TyC Sports, el accidente se produjo cuando por razones que se buscan establecer el hincha cayó desde la Sívori Alta a la Sívori Media y terminó perdiendo la vida producto del tremendo golpe.

Los jugadores de ambos equipos y la terna arbitral se mostraron conmocionados por el lamentable episodio y acataron en su conjunto la decisión de suspender el partido cuando empataban 0 a 0 por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

Por el momento no trascendió el nombre del hincha que sufrió el accidente y murió en el Monumental, ni tampoco las circunstancias en que se desencadenó el trágico suceso.