Fue una fiesta

El mejor tenis de menores pasó por Salta: hubo una campeona local y dos subcampeones

Se jugó desde el lunes en cuatro clubes simultáneamente.

Gimnasia y Tiro, Jockey Club, Grand Bourg y el Sporting Club fueron escenarios de un fantástico tenis que disfrutaron los salteños en el Nacional de Menores que se jugó hasta ayer. En cuatro categorías diferentes categorías hubo una campeona salteña y dos subcampeones.

En la categoría sub18 en dobles, la salteña Milagros Guerrero se quedó con el título junto a Tania Sfilio. Cabe recordar Guerrero hizo una muy buena perfomance en el torneo al perder en la semifinal en singles.

En sub14 también en dobles, Gastón Valdecantos estuvo a un paso de consagrarse campeón y perdieron en la final con José Fernández. Bofelli y Re se quedaron con el campeonato. El primero de esta pareja también ganó en singles.

Mientras que Florencia Mardones fue la revelación del torneo y en sub12 no pudo contra Corbalán, la número 1 del país y perdió 6-3 6-1 en la final, lo que no empañó su excelente campeonato.

Fue una prueba de fuego para la dirigencia salteña de tenis y la pasó con creces al organizar el Nacional de Menores que no se jugaba en Salta desde 2007.