No me la contés

Deportivo empate: River no pudo con Talleres y empató por 4º vez consecutiva

El Millonario lo ganaba 2 a 0, pero se metió atrás y pagó caro los errores.

Josi Giménez

En un emocionante partido, River dejó escapar una ventaja de dos goles y empató 2-2 con Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. El partido fue correspondiente a la octava fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, y mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Los goles de River fueron anotados por Pablo Solari a los 2 minutos del primer tiempo, luego de un error del arquero Herrera y Miguel Borja a los 38 minutos, consolidando una ventaja cómoda para el equipo visitante. Sin embargo, Talleres reaccionó en el segundo tiempo, logrando el descuento con un gol de Ramón Sosa a los 16 minutos y empatando gracias a un tanto de Juan Portilla a los 31 minutos, luego del intento de Armani, pero la pelota pasó por debajo.

El empate dejó al equipo dirigido por Demichelis en la tercera posición de la zona A con 14 puntos, mientras que Talleres se ubica en la sexta posición con 12 puntos. El líder actual de la zona es Independiente con 16 unidades, luego de ganar su partido 2 a 1.

En la próxima jornada de la Copa de la Liga Profesional, los cordobeses se enfrentarán a Deportivo Riestra, mientras que River recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza, para intentar revertir la mala racha de 4 empates consecutivos. Ambos equipos buscarán recuperarse y consolidar su posición en la tabla de la Copa de la Liga Profesional.