Federal A

Saluden al nuevo puntero: El Albo goleó a Crucero del Norte

Gimnasia y Tiro viene gozando de un buen momento futbolístico y venció al elenco misionero para treparse a la cima de la Zona D del Federal A.

Gimnasia y Tiro tiene un buen andar en el Federal A, bajo las órdenes del Yagui Forestello. En la jornada del sábado goleó por 3 a 1 a Crucero del Norte en el Gigante del Norte.

El Albo de temprano ya gestaba su triunfo, porque a los 3 minutos, tras el asedio de córners Daniel Abello de cabeza abría el marcador. Seguidamente otra de pelota parada, el elenco misionero concedió un penal y Ezequiel Cérica cambiaba penal por gol para imponer el 2 a 0.

Iban 13 minutos, y otra jugada de "laboratorio" culminó en un centro y posterior definición del defensor Abello que anotaba el segundo en cuenta personal y tercero para el Albo.

En el complemento, el "Colectivero" intentó, pero no pudo se encontró con la solidez defensiva del Albo. Sin embargo, al menos pudo descontar a través de Abel Méndez.

Fue triunfo por 3 a 1 y llegará afilado al clásico del miércoles ante Juventud Antoniana.