La michoneta

River goleó como visitante y es más puntero que nunca

El elenco que dirige Martín Demichelis, se floreó en el sur de la provincia de Buenos Aires y continúa como líder de la Liga Profesional Argentina. ¿A cuántos puntos se fue?

En un partido donde Lucas Beltrán se floreó, el River de Demichelis cada vez hace extrañar menos a Marcelo Gallardo.

Por la 20° Fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el Millonario visitó a Banfield y lo goléo a domicilio por 4 a 1. De entrada River salió a dominar el partido y que no se le escapen más puntos, a los 6 minutos Lucas Beltrán ya abría el marcador y seguidamente Pablo Solari ampliaba el marcador. Pero sobre el final, Milton Giménez descontó desde el punto penal.

Parecía que Banfield podría remontarlo, porque con mucha garra, pero con poco juego llevó de a poco a River, sin embargo iniciado el complemento, otra vez Lucas Beltrán madrugaba a todos, para no dejar dudas de que sería una gran noche.

Del ímpetu que puso el Taladro para que River no le haga más goles, Emiliano Insúa se fue expulsado por una dura entrada. Y sobre el final, el venezolano Salomón Rondón puso la frustillita del postre.

River ganó bien y se afianza como líder, ya que le saca 4 puntos a Talleres y 7 a San Lorenzo, pero sin contar que River jugará su partido pendiente este sábado ante Defensa y Justicia. Jugarán los 70 minutos que restan, cuando se suspendió por la muerte del hincha que cayó desde la Sívori alta.