Federal A

Partidazo del Albo: goleó a Gimnasia de Concepción y clasificó a la Copa Argentina

El Albo hizo valer su localía y goleó al Lobo entrerriano por 3 a 0 en el Gigante del Norte. Además, clasificó a la Copa Argentina 2023.

Mauro Bravo

Gran victoria de Gimnasia y Tiro. El Albo hizo valer su localía y goleó a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en el Gigante del Norte. Fue 3 a 0 con goles de Joel Martínez, Alejandro Frezzotti y Benitez (en contra) por la fecha 33 de la Zona Norte del Federal A.

Sin dudas el partido fue enteramente del conjunto de Sialle. Manejaron los tiempos y presionaron bien ante un Lobo entrerriano que nunca pudo proponer su juego.

La diferencia fue tal, que antes de finalizar la primera mitad, un corner ejecutado por Busse terminó el gol en contra porque Benítez se llevó por delante la pelota y terminó dentro de su arco.

En el complemento, Gimnasia salió a buscar estirar la diferencia y lo encontraría. Tras otro córner, Joel Martinez ponía el 2 a 0 y minutos más tarde, el recién ingresado Alejandro Frezzotti sentenciaba el marcador (3 - 0).

Con esta victoria, el Albo (que ya se encontraba clasificado a los playoffs del Federal A) sacó pasajes para la Copa Argentina 2023.