Federal A

Paliza de Sportivo Belgrano a Gimnasia: impuso su juego y lo goleó en el Gigante

El Albo cayó de local por 3 a 0 frente al elenco cordobés en el inicio de la segunda parte de la tercera categoría del fútbol argentino.

Gimnasia y Tiro recibió un duro golpe de local. Fue goleado en el Gigante del Norte por Sportivo Belgrano en el inicio de la segunda parte del Federal A. Fue 3 a 0, con goles de Seimandi y Attis por duplicado.

La primera parte no dejó muchas emociones. Bastante imprecisiones por parte de ambos equipos daban a entender que se irían al descanso en cero. Pero, a los 41', reaccionó Sporitvo. Una jugada colectiva entre Muller, Avaro, y Attis, terminó en gol de Seimandi, abriendo el marcador. Lejos de disminuir la intensidad, Sportivo siguió presionando y, minutos más tarde, Muller consiguió desbordar por la izquierda y tiró un centro a la olla para que Attis dejara sin chances con su cabezazo a Silva. Marcador: 2 a 0.

Frente a este panorama, el técnico de Gimnasia, "Cacho" Sialle, movió fichas en el entretiempo y realizó cambios en el equipo. Pero a los 11', Frezzotti cortó con la mano un centro de Avaro y el árbitro Martín marcó penal. Attis fue el encargado de ejecutarlo, pero Silva le adivinó el palo y atajó el disparo.

Si bien el Albo intentó desesperadamente descontar, dejó muchos espacios que fueron aprovechados por la visita, que finalmente a los 23' sentenciaría el partido. Attis encaró, eludió a Silva, y marcó el tercero para "La Verde".