Federal A

Merecido triunfo de Central para seguir peleando en lo más alto

El Cuervo ganó con justicia frente a Crucero del Norte con goles de Augusto Berrondo y la "Perla" Reyes.

Mauro Bravo

Merecida victoria de Central Norte. Los dirigidos por Cristian Zurita superaron por 2 a 0 a Crucero del Norte en el Martearena con goles de Augusto Berrondo y la "Perla" Reyes.

El Cuervo arrancó el encuentro como de costumbre: manejando los tiempos y priorizando la tenencia del balón. Si bien en los primeros minutos se lo vio un poco incomodo al equipo, no tardó mucho en imponer su estilo de juego.

Sin dudas Berrondo fue determinante a la hora de atacar y, tras sacar un sablazo desde fuera del área y abrió el marcador para los locales.

Lejos de bajar la intensidad, Central salió a jugar el complemento con la determinación de ampliar el marcador. Y lo conseguiría. Tras un falta dentro del área rival a Agustín Sufi, fue Fabricio Reyes el encargado de cambiar la penal máxima por gol y así sentenciar el 2 a 0 definitivo del Cuervo en su casa.

Con esta victoria, Central Norte se mantiene cuarto en la tabla de la Región Norte con 44 unidades, al igual que el tercero, San Martín de Formosa. En la próxima fecha enfrentará a su clásico rival, Juventud Antoniana.